En porcinos, para el control y tratamiento de: enteritis causada por Escherichia coli, ileitis asociada con Lawsonia intracelullaris, disentería porcina causada por Brachyspira hyodisenteriae y asociada con Clostridium sp, espiroquetosis intestinal porcina por Brachyspira pilosicoli, síndrome MMA (Mastitis-Metritis-Agalactia) por Staphylococcus sp. y Streptococcus sp. Como coadyuvante en el control de neumonía enzoótica porcina por Mycoplasma sp.
Uso veterinario. Manténgase fuera del alcance de los niños y animales domésticos. Venta bajo fórmula del Médico Veterinario. No administrar a equinos, rumiantes, roedores y conejos.
Los animales tratados no deben sacrificarse para consumo humano hasta 8 días después de finalizado el tratamiento. Para manipular utilizar elementos de protección personal y evitar el contacto directo con los ojos y la piel. Preparar diariamente.
Cada 100 g de LINCARVAL® ES contiene : | |
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Lincomicina | 4,4 g |
Espectinomicina | 4,4 g |
Excipientes c.s.p. | 100 g |
Administrar 0,5 – 1 kg de LINCARVAL® ES por tonelada de alimento, equivalente a 44 – 88 g de los componentes, durante 14 días en caso de Ileitisy 7 dìas en disentería porcina y condiciones entéricas. Para el control de Mycoplasma, se pueden usar dosis de hasta 200 ppm (2 kg por tonelada de alimento), durante las primeras 3 semanas post destete.